Юридические услуги

 

Наконец-то мы можем подвести промежуточные итоги составленного в декабре 2010г. открытого письма против смены часового пояса в Иркутской области. 

На этой неделе от Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений Министерства промышленности и торговли РФ (именно в это ведомство в итоге было перенаправлено открытое письмо) поступил ответ, согласно которому в настоящее время разрабатывается проект постановления Правительства РФ, связанный с исчислением времени на территории России. Указанным проектом "изменений при исчислении времени на территории Иркутской области не предусмотрено. Иркутская область сохраняет время часовой зоны - московское время плюс 5 часов". 

Стоит заметить, что это еще, конечно, не победа, а только "проект победы", который, будем надеяться, сохранит свое нынешнее содержание. 

Вместе с тем мы не можем не выразить огромное чувство признательности тем жителям нашего региона, которые поставили свои подписи на открытом письме и тем самым выразили резкий протест против изменения часового пояса на нашей малой Родине. 

Спасибо Вам! Вместе - мы победим.

Ответ на открытое письмо

ответ на открытое письмо2

UPD. С полным текстом проекта постановления Правительства РФ Вы можете ознакомиться по ссылке.